Radfahren

!!! Saison 2022 und Corona!!! Wir sind wieder unterwegs !!! Saison 2022 und Corona!!! Wir sind wieder unterwegs !!!

Hallo Radfahrer,

Am Freitag, den 22.04.22 wollen wir in die neue Saison starten.

Wir treffen uns von Frühjahr bis Herbst immer freitags um 18:00 Uhr an der Wiesengrundhalle um eine Runde in die Umgebung von Nufringen zu unternehmen, sofern die Wetterlage dies zulässt.

Corona beschränkt uns zwar derzeit nicht mehr, damit das aber so bleibt sollte jeder die Empfehlungen zu Abstand und Hygiene auch weiterhin beachten. Es liegt hierbei in der Eigenverantwortung jedes Einzelnen diese Regeln zu beachten und einzuhalten.

Durch den Verein und seine ausführenden Organe wird hier bei Ansteckung keine Haftung übernommen.

Wir fahren ca. 2 Stunden abseits von stark befahrenen Straßen auf geteerten und geschotterten Strecken.
Hierbei steht zwar auch der sportliche Aspekt im Focus, aber auch die Geselligkeit spielt hier eine große Rolle.

Alle interessierten Radfahrer des SVN sind eingeladen mitzufahren. Auch Nichtmitglieder sind dazu eingeladen mal bei uns vorbeizuschauen.

Bei Fragen zum Radfahren steht ihnen

Torsten Block