Bambini Heimspieltag mit 4 Teams

Unseren zweiten Spieltag bestritten wir mit vier Teams vor heimischer Kulisse. Das Wetter stand auf unserer Seite und bescherte uns gleichzeitig- neben eifrigen Bambinis- auch zahlreiche Zuschauer. Einige gewonnene Spiele sorgten am Ende für noch glücklichere Minifußballer.

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer, die diesen Spieltag erst möglich gemacht haben.

Unseren nächsten und sogleich letzten Spieltag in diesem Jahr bestreiten wir  am Samstag17. Oktober in Dätzingen.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saisonstart beginnt mit erfreulicher Entwicklung

Den ersten Spieltag der neuen Saison bestritten wir mit zwei Teams am Sindelfinger Glaspalast und konnten mit Stolz auf die Ergebnisse blicken.

Viele Tore und mehrere Siege konnten verbucht werden. Erfreulich war besonders die Entwicklung der Bambinis, die sie innerhalb des letzten Jahres durchgemacht haben- von anfänglich schüchternen Spielern zu kleinen Fußballern, die keine Zweikämpfe scheuen.

Das habt ihr toll gemacht! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Unseren nächsten Spieltag bestreiten wir am 4. Oktober gemeinsam mit der F1 und F2 bei uns in Nufringen im Stadion. Wir freuen uns auf viele Zuschauer, die unsere Jüngsten anfeuern.