F3 - Bambinis 2022

Bambini 2022

Bambini Spieltag 17.10.2021 Maichingen

Letzter Spieltag der Bambini in Maichingen am vergangenen Sonntag

Am vergangen Sonntag fand bei schönstem Herbstwetter, der letzte Bambini Spieltag in Maichingen statt. Den Großteil des Teams hatte die Herbst – Grippewelle voll im Griff, so dass wir am Samstagabend schon begannen die Spieler zu zählen um festzustellen, dass wir gerade noch mit zwei Mannschaften spielfähig waren. Morgens war es noch schaurig neblig doch bis zu Beginn des Spieltages zeigte der Herbst seine schönste Seite.

Die Kinder rannten, kämpften und gaben alle ihr Bestes. Die zahlreich angereisten Gäste sahen viele, schöne Tore und konnten die Kinder mit toller Unterstützung zu Höchstleitungen jubeln. Zwar war es im Schatten schon herbstlich kalt, die Sonne lachte jedoch und schenkte uns am letzten Spieltag noch so viel Wärme. Vielleicht wurde die Sonne aber auch speziell angelockt, von den tollen Leistungen unserer Kleinen

Spieltag Kuppingen 10.10.201

Am Sonntag trafen nachmittags bei schönstem Herbstwetter unsere motivierten Bambinis mit Familien sowie die engagierten Trainer auf dem Sportplatz der Gastgeber des SV Kuppingen ein.

Um 15 Uhr erfolgte der Anpfiff zum ersten Spiel und im Laufe des Nachmittags und insgesamt 8 spannenden Spielen konnten die Bambinis so einige Tore erzielen. Aber auch jede kleinere Torchance, gelungener Pass oder mutige Abwehr wurde vom eigens mitgebrachten Fanclub, bestehend aus Familienmitgliedern und Freunden, bejubelt und gefeiert.

Der verlockende Duft von frischen Waffeln und roten Würsten lockte Klein und Groß zwischen den Spielen zum Verpflegungsstand. Ergänzt mit Kaffee, Kuchen und Getränken war somit bestens für die Verpflegung und Energienachschub für Mannschaften und Besucher gesorgt.

Am Ende des Tages war man sich einig, dass es ein toller, gelungener Spieltag war, von dem schließlich alle erschöpft, aber glücklich nach Hause kehrten.

Mitgespielt haben: Afonso, Aron, Johannes, Liam D., Lenny, Moritz, Sel-Kan,Noah, Paul, Sophia.

Bambini Spieltag 03.10.2021

Am Sonntag starteten wir schon gegen 08:00 auf dem Stadionplatz des SVN. Brezeln wurden gestrichen, Kaffee wurde gekocht. Alles wurde schön hergerichtet für die ersten Gäste, die schon um 09:00 Uhr eintrafen.

Gegen 10:00 startet dann das Turnier. 12 Mannschaften sollten an den Start und alles war bereit für den ersten Anpfiff.

Bei Toller Atmosphäre und tollen Gästen konnte es auch gar nicht anders sein, als dass das Wetter mitspielte und auf jeden Fall trocken blieb. Die Kinder legten ein tolles Engagement an den Tag, alle gaben ihr Bestes und auch die Trainer und Begleiter unterstützten die kleinen tatkräftig mit fairen Anfeuerungsrufen und Beifall, so wie man es sich an einem solchen Tag wünscht.

Neben den Spielfeldern hatten die Veranstalter einen Spielepark aufgebaut für die Geschwisterkinder und für die Spieler, die den Platz auch zwischen den Spielen nutzten.

Angeboten wurden Springseile, Geschicklichkeitsspiele wie Diabolo und vieles mehr. Was nicht fehlen durfte waren natürlich auch ein paar Tore und viele Bälle aller Art.

Für die Mannschaftkasse blieb natürlich dann auch noch etwas über, was wir gut gebrauchen können um an Weihnachtsfeier und am Rundenabschluß den Kindern eine kleine Freude machen zu können.

Gerne würden wir an solchen Veranstaltungen auch Gäste aus Nufringen begrüßen dürfen. Ein kleiner Ausflug am Sonntagmorgen auf den Sportplatz hätte sich am Sonntag allemal gelohnt.

Zum Abschluß waren zwar schon viele abgereist aber für die noch anwesenden Mannschaften gab es dann noch ein Abschluss Foto.

An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an alle Helfer. Ihr ward echt prima.