Baggern - Stellen - Schmettern - Pritschen

Ganz so ernst wird das Spiel in unserer Volleyball Freizeitgruppe nicht genommen. Jedoch wird jeder Punkt erkämpf und bejubelt.
Jede Woche treffen sich unsere Volleyballer in der Schwabenlandhalle oder im Sommer beim Beach Volleyball Feld.

Anfänger oder Könner, Weiblein oder Männlein, alle sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Termine

Training immer Mittwochs von 20:00 Uhr bis 21:45 Uhr, jedoch erst wieder wenn die folgenden Probleme gelöst sind:

Die Renovierung der Schwabenlandhalle hat leider bisher verhindert, dass das Volleyball-Training stattfinden konnte. Dieses Problem ist voraussichtlich nach den Herbstferien gelöst.

Aber auch noch ein zweites Problem hat sich zwischenzeitlich ergeben. Unser Leiter der Volleyballgruppe, Samuel, hat dieses Amt niedergelegt.

Somit suchen wir jemanden, der von diesem Sport begeistert ist, andere motivieren kann und bereit ist diese Funktion ehrenamtlich zu übernehmen.

Volleyball begeisterte, welche dieses Amt übernehmen wollen, melden sich bitte bei Torsten oder Hans, siehe Hauptseite Freizeitsport.

Hier könnte DEIN Name stehen.

Gute Vorsätze fürs neue Jahr?

Auf der Suche nach einem Bewegungsangebot,  das Laune macht?

Ja!?!

Dann seid ihr bei uns,
den Hobby-Volleyballern vom
SV Nufringen, genau richtig!

Wir suchen dich zur Verstärkung
unseres  Freizeitteams!

Mitspielen kann jeder,
ganz egal
ob Teenager oder Rentner,
ob Frau oder Mann,
ob Anfänger oder Fortgeschritte –
alle die in lockerer Runde gerne Volleyball spielen wollen,
sind uns herzlich willkommen.

Wir pritschen, baggern und schmettern in gemischter Runde,
ganz ohne Erfolgszwang - einfach so -  „just for fun“!

Gespielt wird immer mittwochs ab 20Uhr
im hinteren Drittel der  Schwabenlandhalle.

Komm doch einfach vorbei oder nimm Kontakt auf:

Hier könntest DU als Ansprechpartner stehen.