Radfahren

!!! Saison 2020 und Corona!!! Wir sind wieder unterwegs !!! Saison 2020 und Corona!!! Wir sind wieder unterwegs !!!

Hallo Radfahrer,

wir treffen uns von Frühjahr bis Herbst immer Freitags um 18:00 Uhr an der Wiesengrundhalle um eine Runde in die Umgebung von Nufringen zu unternehmen.

Hierbei ist jedoch nach wie vor die Corona-Verordnung der Landesregierung zu beachten.

Wir können zwar wieder fahren, jedoch sind die Abstandsregeln weiterhin zu befolgen. Es liegt hierbei in der Eigenverantwortung jedes Einzelnen diese Regeln zu beachten und einzuhalten.
Durch den Verein und seine ausführenden Organe wird hier bei Ansteckung keine Haftung übernommen.

Wir fahren ca. 2 Stunden abseits von stark befahrenen Straßen auf geteerten und geschotterten Strecken.
Hierbei steht zwar auch der sportliche Aspekt im Focus, aber auch die Geselligkeit spielt hier eine große Rolle.

Alle interessierten Radfahrer des SVN sind eingeladen mit zu fahren. Auch Nichtmitglieder sind dazu eingeladen mal bei uns vorbei zu schauen.

Bei Fragen zum Radfahren steht ihnen

Torsten Block