Radfahren

!!! Leider ist die Saison 2017 schon wieder zu Ende. Weiter geht es erst im Frühjahr !!!

Abweichend vom normalen Saisonverlauf treffen wir und am Freitag 29.09.2017 bereits um 18:00 Uhr.

Weitere Ausfahrten finden diese Saison nur noch auf Zuruf (WhatsApp) statt.

Aber in der nächsten Saison gilt dann wieder:

Hallo Radfahrer,

wir treffen uns von Frühjahr bis Herbst immer Freitags um 18:30 Uhr an der Wiesengrundhalle um eine Runde in die Umgebung von Nufringen zu unternehmen.

!!! Leider ist die Radfahr-Zeit 2017 zu Ende !!! Leider ist die Radfahr-Zeit 2017 zu Ende !!! Leider ist die Radfahr-Zeit 2017 zu Ende !!!

Wir fahren ca. 2 Stunden abseits von stark befahrenen Straßen auf geteerten und geschotterten Strecken.
Hierbei steht zwar auch der sportliche Aspekt im Focus, aber auch die Geselligkeit spielt hier eine große Rolle.

Alle interessierten Radfahrer des SVN sind eingeladen mit zu fahren. Auch nicht Mitglieder sind dazu eingeladen mal bei uns vorbei zu schauen.

Bei Fragen zum Radfahren steht ihnen

Torsten Block