Radfahren

!!! Saison 2018 ist beendet !!! Weiter geht es im nächsten Jahr !!! Saison 2018 ist beendet !!! Weiter geht es im nächsten Jahr !!!

Hallo Radfahrer,

wir treffen uns von Frühjahr bis Herbst immer Freitags um 18:30 Uhr an der Wiesengrundhalle um eine Runde in die Umgebung von Nufringen zu unternehmen.

Wir fahren ca. 2 Stunden abseits von stark befahrenen Straßen auf geteerten und geschotterten Strecken.
Hierbei steht zwar auch der sportliche Aspekt im Focus, aber auch die Geselligkeit spielt hier eine große Rolle.

Alle interessierten Radfahrer des SVN sind eingeladen mit zu fahren. Auch nicht Mitglieder sind dazu eingeladen mal bei uns vorbei zu schauen.

Bei Fragen zum Radfahren steht ihnen

Torsten Block