Radfahren

!!! Saison 2019 beginnt am 3. Mai !!! Wir sind wieder unterwegs !!! Saison 2019 beginnt am 3. Mai !!! Wir sind wieder unterwegs !!!

Hallo Radfahrer,

wir treffen uns den kommenden Freitag (12.07.2019) bereits um 18:00 Uhr. Wir planen hier, sofern das Wetter mitspielt, nach Tübingen zu fahren, Also, nicht verpassen, diese Woche bereits um 18:00 Uhr. Nächste Woche treffen wir uns dann wieder um 18:30 Uhr an der Wiesengrundhalle um eine Runde in die Umgebung von Nufringen zu unternehmen.

Wir fahren ca. 2 Stunden abseits von stark befahrenen Straßen auf geteerten und geschotterten Strecken.
Hierbei steht zwar auch der sportliche Aspekt im Focus, aber auch die Geselligkeit spielt hier eine große Rolle.

Alle interessierten Radfahrer des SVN sind eingeladen mit zu fahren. Auch nicht Mitglieder sind dazu eingeladen mal bei uns vorbei zu schauen.

Bei Fragen zum Radfahren steht ihnen

Torsten Block