AH / Senioren vom SV Nufringen

Du hast die Schallgrenze 30 überschritten und gehörst nicht zum alten Eisen ? Du suchst die Gelegenheit sportlich sowie gesellschaftlich Anschluss zu finden und dabei eine menge Spaß zu haben ? Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir sind eine Gemeinschaft von Männern die ein Alter von 30 Jahren überschritten haben. Unsere Hauptaktivität ist natürlich Fußball. In Hallenturnieren und Feldspielen suchen wir die Herausforderung. In jeder Altersklasse (Ü30, Ü40, Ü50) sind wir vertreten. In der kalten Jahreszeit trainieren wir regelmäßig einmal in der Woche in der Halle und ab April auf unserem schönen Rasenplatz.

Wir möchten dich zum Training einladen. Bei einem anschließenden Bierchen erfährst du mehr über die anstehenden Aktivitäten. Besonders wichtig ist uns, dass der kameradschaftliche Aspekt nicht zu kurz kommt. Familienwinterwanderung, Skiausfahrt, Besenbesuch, Grillfest, Ausflug, Wanderung und eine Jahresabschlussfeier runden den sportlichen Bereich ab.

Haben wir dein Interesse geweckt ? Schau dir unser Jahresprogramm einfach einmal an und klicke oben auf Spielplan/Berichte. Und dann auf zum Telefon. Wir freuen uns über dein Anruf.

AH-Leiter
Thomas Hüneke, Tel.: 07032 - 94 40 30, E-Mail:

Eberhard Brodbeck, Tel.: 07032 - 96 99 70, E-Mail:

Sportliche Leitung
Stefan Wagner, Tel.: 0173 6600490, E-Mail:
Ralf Pany, Tel.: 07032 - 82 79 0, E-Mail: