E2-Junioren Bericht 2. Runde Bezirkshallenmeisterschaft

Am letzten Sonntag in Aidlingen spielte die E 2 gegen Ehningen II, Dagersheim II, SGM Schönbronn/Effringen und VFL Stammheim II

Wie leider schon fast üblich gingen wir im ersten Spiel ( gegen Ehningen ) zu zögerlich zu Werke, das der Gegner nicht nur gedanklich immer einen Schritt schneller war und somit schnell eine 3.:0 Führung vorlegen konnte, lediglich der Ehrentreffer ist uns in diesem Spiel noch gelungen.
Stammheim war der nächste Gegner, obwohl überlegen und gute Chancen herausgearbeitet wurden, ein Tor wollte uns nicht gelungen, immerhin haben wir auch keines zugelassen.
Im dritten Spiel stand uns Dagersheim gegenüber, hier war es wieder ein sehr ausgeglichenes Spiel, auch hier war wieder zu beobachten, das Chancen vorhanden waren, meist aber nicht genutzt wurden. Dieses mal war es aber anders, buchstäblich in der letzten Sekunde, genauer gesagt 5 Sekunden vor Schluß haben wir doch ein Konter sauber zu Ende gespielt und das Siegtor erzielt.
Nun noch ein Sieg und wir sind weiter. Dies wollte aber der Gegner verhindern, ihm genügte eine kleine Unachtsamkeit von uns um ein Tor zu erzielen. Die Jungs ließen sich aber nicht entmutigen und liefen unermüdlich auf ein Tor an, gelingen wollte uns allerdings am heutig Spieltag keines mehr.
Schade, mit etwas mehr Cleverness und Siegeswille wäre heute mehr möglich gewesen, somit versuchen wir es eben ein anderes mal wieder.

Es spielten: Max E, Anton, Philipp ,  Noah A, Noah R, Noah S, Ricardo und William

E2 Junioren Vorrundenspieltag des WFV-Hallenbezirksturniers in Altensteig

Im ersten Spiel gegeg die SGM Schönbronn/Effringen fanden beide Teams keinen richtigen Spielfluss, weshalb diese Partie auch ohne Tor endete.

Auch im zweiten Spiel gegen die JSG Hengstett 3 wollte nichts so richtig klappen, der Ball war mehr im Seitenaus als auf dem Feld, jedoch konnte der Gegner ein Tor erzielen und verbuchte so den Sieg für sich.

Im dritten Spiel trafen die Jungs auf den SV Bondorf 1. Trotz engagierten Auftretens, guter Abwehraktionen und dem Willen, einen Sieg herauszuholen, erzielte auch hier der Gegner den Siegtreffer, sodass auch in diesem Spiel kein Punkt geholt werden konnte.

Doch ließen sich die Jungs davon nicht entmutigen, sondern zeigten, wie schon Team 1 zuvor, auch hier im letzten Spiel gegen den bisher ungeschlagenen VfL Nagold 1 ihren stärksten Auftritt.

Kurz nach dessen Führungstreffer hatte das Team eine Riesenchance durch Noah R., allerdings prallte der Ball am Pfosten ab. Buchstäblich in den letzten Sekunden kassierte das Team noch den zweiten Gegentreffer.

Dadurch reichte es am Ende nur für den Platz des Tabellenletzten, weshalb Team 2 nun in der Zwischenrunde des BB/CW-Cup weiterspielt.

Es spielten: Elias (Tor), Ricardo, Julian, Noah Schw., Noah R., Anton und Max E.

E2: SpVgg Holzgerlingen III - SGM SV Rohrau/Nufringen II

Mit neuer Kraft über eine gute Trainingswoche fuhren unsere Jungs zum letzten Rundenspiel unter freiem Himmel.

Die Spieler wurden durch das Trainerteam gut eingestellt, jedoch konnten es die Jungs in der ersten Halbzeit nicht so umsetzen, wie gewünscht. Wir waren nicht immer am Gegenspieler und somit konnte Holzgerlingen durch Querpässe gefährlich vor unser Tor kommen. Hierdurch kamen wir in der ersten Halbzeit in größeren Rückstand.

In der zweiten Halbzeit wurde nicht aufgegeben, es wurde weiterhin nach vorne gekämpft und somit mehrere Tormöglichkeiten herausgespielt, leider vereitelte der gegnerische Torwart den Ehrentreffer.

Wenn wir über die komplette Spielzeit, die Mannschaftsleistung anfangs der zweiten Halbzeit abrufen können, werden wir bessere Ergebnisse erzielen.

Jungs, weiter hart trainieren und auf ein Neues!

Es spielten:Philipp Da., William, Philipp Do., Ricardo, Julian, Noah St., Noah A., Max und Noah Sch.

Spielbericht E- 2 Jugend vom 12.10.2019:

Am 4.Spieltag hatte unsere E-2 Junioren ein Heimspiel gegen Altdorf

Vielleicht verwöhnt vom letzten Spiel wurde die erste Halbzeit etwas verschlafen und zögerlich angefangen. Wir waren immer zu weit weg von unseren Gegenspielern, brauchten zu lange für unser Abspiel und der Gegner schafte es uns immer wieder schnell den Ball abzunehmen.

So war das Spiel bis zur Halbzeit mit 6 Gegentreffer schon entschieden. Die Halbzeitansprache von beiden Trainer und Jakob wirkte, danach waren wir viel aktiver und versuchten selbst ein Tor zu erzielen. Das gelang uns auch fast, nur ein sehr gut aufgelegter Torspieler beim Gegener verhinderte dies mit ein paar Glanzparaden. Sehr schade für uns.

Im zweiten Abschnitt mußten wir zwar nochmals 3 Tore hinnehmen, aber es war ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

Wenn wir immer so auftreten wie in Halbzeit 2, werden wir deutlich bessere Ergebnisse erzielen, also Kopf hoch und auf ein Neues !!!

Es spielten: Philipp Da., William, Elias, Philipp Do., Ricardo, Julian, Noah A., Max und Noah Sch.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spielbericht E2- Jugend vom 05.10.2019:

Zum 3.Spieltag trafen sich unsere E-2 Junioren in Weil im Schönbuch.

Trotz trüben und regnerischen Wetter legten wir voller Elan los und kontrollierten unseren Gegner. Nach wenigen Minuten fiel dann auch gleich das erste Tor zu unseren Gunsten, dem dann auch noch zwei weitere Tore vor der Halbzeit folgten.

Nach dem wohlverdienten Pausentee in der Halbzeit, dominierten wir dasSpiel auch in der 2.Halbzeit und ließen dem Gegner keine Zeit zum Durchatmen.  5 weitere Treffer waren die logische Konsequenz unseres überlegenen Spiels.

Der 8:1 Sieg konnte sich am Ende sehen lassen und ist eine super Mannschaftsleistung.

Weiter so Jungs!!

Die Treffer erzielten: William, Noah A., Noah Sch. und Philipp Do.

Es spielten: Philipp Da., William, Noah St., Elias, Philipp Do., Noah A., Max und Noah Sch.