Bambinis Hallenrunde 2.Spieltag in Bondorf

An unserem letzten Spieltag 2019 traten wir mit zwei Mannschaften in Bondorf an. Beide Teams bewiesen Kampfgeist, Durchhaltevermögen und vor allem inneren Zusammenhalt in der Gruppe. Während der Pausen wurde die Spielstraße zum Fokus der Bambinis. Allen Kindern, die teilnahmen, ein herzliches Dankeschön.

Wir trainieren bis zu den Weihnachtsferien weiterhin freitags um 16 Uhr in der Schwabenlandhalle.

Am 6. Januar 2020 treten wir ab 15 Uhr mit zwei Mannschaften beim Rohrauer Hallenturnier an.

Bambinis starten in die Hallensaison

An unserem ersten Hallenrundenspieltag am 16.11.2019 in Nagold traten wir das erste Mal in dieser Saison gleich mit zwei Mannschaften an. Beide Teams zeigten dabei nicht nur gute Leistungen und unterhaltsame Spiele, sondern schossen auch viele Tore.

Termine:

01.12.2019: 2. Spieltag ab 10 Uhr in Bondorf in der Sporthalle.

06.01.2020: Hallenturnier in Rohrau

Wir treten mit jeweils zwei Mannschaften an.

Unser nächstes Training findet am 22.11.2019 um 16 Uhr in der Schwabenlandhalle statt.

Aufruf an alle Bambini - Talente

"Wenn Ihr Kind Jahrgang  2013 oder jünger ist und Spaß am Fußball hat, schauen Sie einfach auf ein Probetraining vorbei.

Bis zu den Herbstferien findet das Training donnerstags ab 17 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des SVN statt, danach verlagern wir das Training auf freitags ab 16 Uhr in die Schwabenlandhalle.

Mädchen und Jungs sind bei uns gleichermaßen willkommen!"

4.Bambini Tag 13.10.2019

Ein goldener Herbsttag und super gelaunte Kinder rundeten unseren letzten Vorrundenspieltag in Deufringen ab. Wir bedanken uns bei den Spielern, die an den vier Spieltagen voller Begeisterung teilnahmen: Frédéric, Leonidas, Neo, Paul, Mats, Emilian, Tim, Oskar, Bennet, Annika, Felix, Lenn-Mias, Keyvan sowie dem Trainerteam Karim, Berni, Jan und Leon.

3.Bambini Tag 06.10.2019

Der dritte Spieltag unserer Bambinis wurde trotz strömenden Regens in Kuppingen durchgeführt. Das schreckte die Jungs überhaupt nicht ab, ganz im Gegenteil: Sie hatten nicht nur auf dem Platz Spaß, wo sie sich sehr kämpferisch zeigten, sondern nutzten auch die Pausen zwischen den Partien zum Spielen.

2.Bambini Tag 29.09.2019

Bei schönstem Fußball Wetter zeigten unsere jüngsten Kicker am vergangenen Wochenende in Maichingen eine tolle Teamleistung. Es wurde um jeden Ball gekämpft und so einige Tore herausgespielt. Im Vordergrund stand allerdings der Spaß, den unsere kleinen Kicker unübersehbar hatten, wobei der Funke auch erfolgreich die Eltern auf der Tribüne erreichte. Unser nächster Spieltag findet am 5. Oktober ab 10 Uhr auf dem Sportgelände in Kuppingen statt.

Wenn Ihr Kind Jahrgang  2013 oder jünger ist und Spaß am Fußball hat, schauen Sie einfach auf ein Probetraining vorbei. Bis zu den Herbstferien findet das Training donnerstags ab 17 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des SVN statt, danach verlagern wir das Training auf freitags ab 17 Uhr in die Schwabenlandhalle. Mädchen und Jungs sind bei uns gleichermaßen willkommen!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Bambini Tag 21.09.2019

Im Rahmen des „Willkommen bei den Bambini“- Tages am 21. September in Holzgerlingen hatten wir  einen mit Spaß erfüllten Tag. Neben dem Toreschießen, nutzten die Kinder die Möglichkeit an verschiedenen spielerischen Koordinationsübungen teilzunehmen und erhielten anschließend ein kleines Präsent.